Шествуя в одних шортах мимо центрального нефа, – благо, посетителей в церкви сейчас не было, не считая громко переговаривающихся друзей семейства, с которыми, судя по всему, активно рубился в карты Пак Джу Со, и судя по всевозможным стонам и ругани – выигрывал, – молодой человек всё также ныл о своей тяжкой судьбинушке и жестоком обращении с детьми, даже если названному ребенку уже двадцать два. Матушка встретила своего детину угрозами врезать парню по лбу поварешкой, а всё потому что шатен...
Woo Jiho Kim Namjoon

conduct zero: обнуляй

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » conduct zero: обнуляй » piar » your advertisement 3


your advertisement 3

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/Jf7Rq.png

Код:
 [url=http://conductzero.rusff.ru/][align=center][img]http://s5.uploads.ru/Jf7Rq.png[/img][/align][/url] 

Отредактировано zero (2017-09-03 13:30:54)

0

451

http://funkyimg.com/i/2stSt.jpg

0

452

lux veritas
a l l  t h e  l e g e n d s  a r e  t r u e

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
магический реализм × городское фэнтези × nc-17 × чикаго
http://funkyimg.com/i/2wJ4K.png

0

453

Ролевая  Welcome to Mafia Land разыскивает!

http://i11.pixs.ru/storage/0/5/7/ngphjpg_3659173_26187057.jpg

Оливия Коу | Olivia Kou
Возраст:
19 лет
Дата рождения:
15 июня
Планета:
Кинмоку

инфо

Примерно лет с девяти за ней ходили три телохранителя - Тайки, Ятен и Сейя Коу, которых она считала скорее братьями. После уничтожения Луны предпочла погрузить планету в сон до того, как принцессы получат возможность возродиться, чтобы спасти Кинмоку от возможной атаки.
Во время нападения на планету Галаксии сбежала на Землю, где пряталась в курительнице. После победы вернулась на Кинмоку вместе со старлайтами.
На Земле взяла себе имя Оливия Коу.
Милая, очень вежливая, всегда дружелюбна. Верит в то, что врагов можно перевоспитать.


Тайки Коу | Taiki Kou
Возраст:
16 лет
Дата рождения:
30 мая
Планета:
Мейкер

инфо

До семи лет был единственным наследником планеты Мейкер и носил имя Йоши. Когда ему исполнилось семь лет, планету уничтожили, а маленького принца забрала с собой правительница одной из трех союзных планет - Кинмоку. Там Йоши взял себе имя Тайки Коу и встретил Ятена, Сейю и Лейт, которые стали его семьей. Вместе с Ятеном и Сейей Тайки присягнул на верность королеве Кинмоку и стал телохранителем принцессы Оливии и защитником своего нового дома - Сейлор Творцом. Лейт, как единственная девочка среди них, считалась помощницей принцессы. Буквально за два года до уничтожения Луны старлайты поссорились с Лейт, которая отправилась на Луну в качестве посла.
Во время атаки Галаксии отправился вместе с братьями на Землю, чтобы найти принцессу. Для этого они создали группу "Three Lights" Именно в процессе поиска братья познакомились с земными сейлорами (правда долго не догадывались о том, кто они) Тайки и Ятен долго не доверяли девочкам (в отличии от Сейи).
Спокойный, уравновешенный, довольно вежлив. Замкнут, может открыться только действительно близким людям. Упрям, молчалив. Является самым умным из старлайтов. Крайне серьезно относится к своим обязанностям.


http://s8.uploads.ru/t/WyvPQ.jpg


http://s6.uploads.ru/t/dg2LN.jpg

Ятен Коу | Yaten Kou
Возраст:
16 лет
Дата рождения:
8 февраля
Планета:
Хейлер

инфо

До шести лет был одним из трех наследников планеты Хейлер вместе с братом-близнецом Лотусом и младшей сестрой Шанной. Носил имя Миканор. Когда ему было шесть, на планету напали слуги Металлии. Из всей королевской семьи выжил только один Миканор, которого забрала к себе королева Кинмоку. Именно там паренек взял имя Ятена Коу и познакомился со своей новой семьей. Вместе с Тайки и Сейей Ятен присягнул на верность королеве Кинмоку и стал телохранителем принцессы Оливии и защитником своего нового дома - Сейлор Целителем. Лейт, как единственная девочка среди них, считалась помощницей принцессы. Буквально за два года до уничтожения Луны старлайты поссорились с Лейт, которая отправилась на Луну в качестве посла.
Во время атаки Галаксии отправился вместе с братьями на Землю, чтобы найти принцессу. Для этого они создали группу "Three Lights" Именно в процессе поиска братья познакомились с земными сейлорами (правда долго не догадывались о том, кто они) Тайки и Ятен долго не доверяли девочкам (в отличии от Сейи).
Вспыльчив, язвителен, крайне упрям. За семью может пойти на любые жертвы. Довольно недоверчив.

0

454

http://s6.uploads.ru/djgm2.png
СюжетКаноныВедьмыНужны в игруНевозможноеЧистый лист

0

455

http://se.uploads.ru/rU0tD.png

0

456


http://s7.uploads.ru/fcRJo.png

В ПОИСКЕ КЭТРИН

0

457

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ТЕД ТОНКС!
http://i.imgur.com/DArbRxF.gif
» Мракоборец и выпускник Хаффлпаффа
» Летом 79 он перешел дорогу Августусу Руквуду, за что едва не поплатился своей семьей, осенью же сам оказался в плену у Пожирателей смерти, где повстречал... кого? О, спойлеры!

Знаешь, Тед, пришло время возвращаться домой — жена, друзья, работа и последствия плена тебя заждались  http://sh.uploads.ru/7KEYV.png

0

458

http://s019.radikal.ru/i622/1709/83/ea02abfc3c43.png

ГОСТЕВАЯСЮЖЕТНУЖНЫЕ

0

459

0

460

Тёмная Сторона магической Европы хочет видеть
Эйвери & Розье
http://s0.uploads.ru/V7EIG.png

0

461

http://forumfiles.ru/files/0017/b2/51/60795.png
ликабельно

0

462

http://funkyimg.com/i/2wqmV.png
MYSTERY HILLS: SHOOT ME
р а з ы с к и в а е м   к а с т   T e e n   W o l f

0

463

http://s4.uploads.ru/lYPEb.jpg

0

464

http://funkyimg.com/i/2kdRV.png

Жизнь мага - капля магии! Присоединяйтесь, чтобы в этом убедиться!
http://mirmagiirol.rolka.su/

Наш форум неканонический, он не основан на каких-либо известных вселенных, хотя обычно приходится по вкусу любителям Blizzard. Он целиком пропитан магией. Вашему вниманию предлагаются 84 магические дисциплины. 
Найдётся место многим сюжетам, будь то киберпанк, даркфэнтези или романтическая история любви. 
На форуме серьёзный, продуманный каркас, дающий простор для прокачки и освоения новых способностей, но исключающий всемогущество. Любой персонаж может начать с нуля и постепенно достигнуть больших высот, сыграв значительную роль в судьбе мира.
У нас локационная система игры и большое количество интересных и разнообразных мест в игровом мире, так что вам будет где развернуться.  В нашей вселенной более 60 рас со своими особенностями и культурой, и у вас есть возможность создавать собственные новые расы.
В игре существуют различные артефакты, возможно добывать лут и собирать Легендарные Комплекты.
Мы стараемся учитывать пожелания всех игроков, так что вы можете как принимать участие в глобальных сюжетах и вершить судьбу мира, так и выполнять индивидуальные квесты, или же просто вести спокойную жизнь и собирать цветочки.
У нас не так много народа, так что у администрации есть возможность уделить достаточно внимания каждому игроку. А наш коллектив весьма тёплый и дружеский, так что вполне возможно, что в Мире Магии вы найдёте новых друзей.

0

465

Мистериум - Схватка с судьбой
Ветер перемен окутал город, затягивая черную мглу все сильней и сильней, где-то вдали слышны удары мечей, а в голове отчетливо бьют набатом мысли о будущем. Кто бы ты ни был, где бы ни находился, они настигнут тебя. Взгляни в отражение - что ты видишь в своих глазах? Что за выбор стоит пред тобой? Раскат грома разразила яркая вспышка огня, маги готовятся к худшему, пророча  неприятности от коварной судьбы. Но самое страшное не в том, что снаружи,  самое страшное - внутри.  Кто ты? Кем станешь? Сумеешь ли ты покорить судьбу? Вернешься ли живым? Жить прошлым или идти в будущее - только ты можешь дать ответ.
http://s3.uploads.ru/t/vswYi.png
Более девяти лет прошло с момента основания нашего форума. Компания собралась просто замечательная: веселые, общительные игроки, умные и понимающие администраторы. Опытные квестоводы разнообразили наш мир, а это значит, что Вы не станете скучать. Теплая атмосфера позволит быстро освоиться. Новичкам поможем и обучим правильно играть в ролевых, а  опытным игрокам  доставим не мало удовольствия проведенного в «сказочном» мире. Мы будем очень рады, если Вы посетите нас и, возможно, присоединитесь к компании. Если Вы надеетесь увидеть тут обычную ролевую игру про магию, каких много - просим Вас по ссылке не ходить.

0

466

СпособностиБоевые искусстваНовая ЗеландияNC-21
http://funkyimg.com/i/2xcXo.gif

0

467

http://s009.radikal.ru/i310/1707/f3/caf5c14d3d20.jpg

0

468

АВТОРСКИЙ МИР  • • •  ГРЕЦИЯ  • • •  СПОСОБНОСТИ  • • •  ПОСТАПОКАЛИПСИС  • • •  2013 ГОД
  • • •   • • •   • • •
http://funkyimg.com/i/2sDrP.gif
  • • •   • • •   • • •

П О Д    Н Е Б О М   О Л И М П А

0

469

0

470

http://forumfiles.ru/files/0007/62/69/41991.gif

0

471

0

472

http://forumfiles.ru/files/0013/18/8c/72293.jpg

0

473

http://forumfiles.ru/files/0014/ef/e4/62369.png

0

474

http://forumfiles.ru/files/0017/3f/86/76646.jpg

0

475

http://sa.uploads.ru/CMwvR.jpg

0

476

0

477

http://funkyimg.com/i/2vXSC.png
with ♥ for New Story

0

478

http://sh.uploads.ru/WUdAO.png
Три Хилл ждет домой Нейтана!

0

479

http://i.imgur.com/sIucgac.png

0

480

https://pp.userapi.com/c604620/v604620130/2d0ef/L9gCKFpIDWs.jpg

На ролевой твоего персонажа снова поместили в ситуацию, в которую он бы не попал? Заставляют делать то, что нужно администратору? Твои идеи не находят выхода в игре? Игра развивается только в личных эпизодах, а общий сюжет стоит?

Зачем играть на такой ролевой? Лучше влиять на судьбу огромного мира Special Forces!

У нас:
► Гибкая система регистрации
► Большое количество рас со сбалансированными сферами влияния и способностями
► Люди влияют на судьбу мира не меньше "крутых и серьёзных" персонажей-существ
► Множество веток сюжета на любой вкус
► Можно играть как простую повседневность, так и мистические, детективные и хоррор-сюжеты
► Дружный коллектив, готовый принять активных, позитивных и креативных игроков
► Контактная администрация, всегда готовая идти навстречу и помочь с реализацией ваших задумок
► Необязательная птица-тройка и нет лимита строк-символов: творите так, как вам удобно и в том объёме, в котором хочется

ГАЙДБУК ФОРУМА | ВСЕ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

0


Вы здесь » conduct zero: обнуляй » piar » your advertisement 3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC