Шествуя в одних шортах мимо центрального нефа, – благо, посетителей в церкви сейчас не было, не считая громко переговаривающихся друзей семейства, с которыми, судя по всему, активно рубился в карты Пак Джу Со, и судя по всевозможным стонам и ругани – выигрывал, – молодой человек всё также ныл о своей тяжкой судьбинушке и жестоком обращении с детьми, даже если названному ребенку уже двадцать два. Матушка встретила своего детину угрозами врезать парню по лбу поварешкой, а всё потому что шатен...
Woo Jiho Kim Namjoon

conduct zero: обнуляй

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » conduct zero: обнуляй » actions » i wanna be with u


i wanna be with u

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s6.uploads.ru/cF7z6.png http://sd.uploads.ru/Amqge.png http://s6.uploads.ru/cF7z6.png

Информация о персонаже


шаблон
Код:
[align=center][img]http://s6.uploads.ru/cF7z6.png[/img] [img]http://sd.uploads.ru/Amqge.png[/img] [img]http://s6.uploads.ru/cF7z6.png[/img] 
[/align]
[quote][align=center][b][size=14][font=Franklin Gothic Medium]Информация о персонаже[/font][/size][/b][/align][/quote]

0

2

kim jiyoo // 21-24 // мангака // родилась на чеджу
or
shannon williams // 20-22 // студентка, певица в баре // родилась в англии
[float=left]http://s4.uploads.ru/x2P7R.gif [/float]джию - мечтатель, что каждый вечер проводит на пляже. она уже пропахла морем и покрылась его солью. для неё крики чаей - самый любимый звук, после шума волн, конечно. для неё ракушки и рыбы - лучшие друзья и вдохновители. у неё большинство эскизов связано с этим пляжем, с этим морем, с этой вечерней романтикой чеджу и шикарным закатом. у неё пальцы всегда испачканы карандашами и ручками, ведь блокнот, тетрадь, скетчбук никогда не покидает её рук. в её голове слишком много миров, вселенных и персонажей, которых не все поймут, но которых она детально вырисовывает день за днём, сидя на пляже. она улыбается, ярко так, детям, что случайно попадают в неё мячом. смеётся, когда друзья тащат её в воду, забрасывая зарисовки обратно в рюкзак. она ныряет всегда с головой, пугаю друзей, ведь торчит под водой очень долго.

[float=right]http://sg.uploads.ru/aq8Ml.gif[/float]шэннон живёт музыкой, что заставляет найти счастье, радость и свет в таком холодном, туманном и дождливом лондоне. у неё мать - актриса, что не хочет своей дочери такой жизни. жизни при свете софитов, вспышек фотокамер и сплетен. она мечтает, что дочь будет жить спокойно, работая учителем или врачом, как её отец. а отец ничего не запрещает дочери, поэтому она и танцует, и поёт, и даже в театральной школе занимается. ведь именно он рядом с ней, когда мать, по большей степени, на съёмках. для него шеннон - маленькая звёздочка, личная планета, яркая такая, красочная, с пением птиц и звучанием клавиш. она пропахла студией, где куча нотных тетрадей, сломанные или исписанные ручки, постоянный фаст-фуд и куча запасных струн гитарных. у неё все пальцы изрезаны струнами, а ноги всегда в мозолях, кроссовки приходится покупать слишком часто, ведь не выдерживают таких изнурительных тренировок.

[float=left]http://se.uploads.ru/f9HFn.gif[/float]джию слишком часто переезжала из-за работы родителей. дольше всего задержалась в месте, где родилась, в пусане, а после сеуле. всё время жила с родителями, но осталась в столице ради учёбы. дизайнер, переводчик или учитель, она выбирала наугад. ей тяжело было жить одной, ведь привыкла, что в доме всегда кто-то есть. первые ночи не могла заснуть, спала при свете, воткнув наушники в уши, либо рисовала, пока не отключится. она не просила денег у родителей, ведь остаться - её решение. подрабатывала официанткой, флористкой и даже нянькой. в свободное время рисовала комиксы, что надоумили выкладывать в интернет. сейчас работает в компании, рисуя и комиксы, и персонажей для игр, что чаще всего становятся популярными, и хвалят их именно за графику.

[float=right]http://s0.uploads.ru/LlY1R.gif[/float]шэннон уезжает в корею следом за отцом, когда у матери кавалер новый, который не питает добрых чувств к падчерице. когда уже разводу родителей ровно три года. она улетела сразу же, как окончила школу. вот только у отца тоже жизнь новая, пусть он и ждал дочь, но не думал, что она решит остаться навсегда. в один момент она оказалась ненужной никому. первое время живёт с отцом, стараясь не попадаться его невесте на глаза. танцует и поёт на хондэ, вливаясь в одну из танцевальных команд. продаёт пару песен, что сочинила ещё в лондоне, в некоторые компании с набирающими популярность звёздами, надеясь подзаработать. накопив денег, снимает однокомнатную квартиру в другом конце сеула, чтобы не попадаться новой семье отца на глаза. она днём торчит на учёбе, а по вечерам и ночам таскается по барам и клубам, развлекая народ танцами и песнями. а в свободное время торчит в парке у реки хан и не понимает, что ей делать дальше.

Отредактировано error 404 (2017-07-31 19:29:19)

+1

3

Uee | 25+ | детектив
Отец, обычный, среднестатистический патрульный, хотел купить жене подарок. Отправился в магазин, а там, как водится в классических боевиках 90х, плохие парни. Была не его смена. И можно было бы просто пройти мимо, ведь он уже всё купил и собирался уходить. Но гордость и честь были для офицера Ким не пустым звуком. Опять же, в духе фильмов из 90х, мужчина героически погиб в неравном бою, служа и защищая. В этот момент его жена куда менее героически сражалась с природой. Рожала, да. Можно верить, можно не верить, но шаман сказал, что дух почившего офицера притянулся в тело его дочери. Иначе объяснить, что растущая девочка парадоксально, до мелочей, походила на отца, которого в принципе знать не могла. Но оставим мистику шаманам, им за это деньги платят.
Понятное дело, единсвтенный путь для неё был по стопам отца - в славные ряды полиции.
Внешность - не так важна, главное не девочка-малолетка, которую даже в академию не примут по возрасту.
Буду рада поиграть наконец полицейской

0

4

https://68.media.tumblr.com/9f5f0967ea2ea21ceeb9528b27e94876/tumblr_inline_oulaelC26B1s9nn6f_100.gif https://68.media.tumblr.com/66621ea4a1a87d3e1e79bb76b6706e18/tumblr_inline_oulaekbgGd1s9nn6f_100.gif https://68.media.tumblr.com/debc2803bc56e68de3367d92487812d8/tumblr_inline_oulaenssoX1s9nn6f_100.gif
чон сомин, ~26

Информация о персонаже
когда люди говорят, насколько мне повезло родиться с серебряной ложкой во рту, мне хочется спросить у них: "насколько же?" если у моего отца в руках сосредоточена власть над одной из крупных сетей медицинских центров, это не значит, что его дочь настолько же везуча. во мне никогда не видели наследницу или ту, на которую можно возлагать надежды. отец хотел наследника, я же стала для него куклой. лезть из кожи вон, чтобы доказать ему, что я не глупая пустышка - это было по мне. однако, моя успеваемость никак не складывалась на образ представительницы золотой молодежи в школе, поэтому там я тоже не ужилась. меня клеймили, меня сторонились. и когда я загоняла себя на занятиях в классах и у репетиторов, чтобы стать знаменитым хирургом, и доказать отцу, что я не пустое место, в школе неожиданно появилась моя подражательница, которая с каждым днем становилась все краше, а я в геометрической прогрессии - наоборот.  буквально все вокруг выматывало меня, и мой изнеможденный внешний вид заставил думать мое окружение, что я нечиста на наркотики/алкоголь. одноклассники сложили это с тем, что, скорее всего, я пошла по накатанной дорожке и связалась с другими влиятельными людьми, чтобы коротать время с ними "по-взрослому". а потом моя подражательница пропала - это тоже списали на меня. все скинули на меня. и я сдалась.
отец отправил меня заграницу подлечить психическое здоровье. там я окончила учебу, но поставила крест на том, чтобы стать перспективным врачом. я вообще на многом поставила крест. продолжала ходить на занятия, получать оценки, чтобы привезти их папочке по окончанию учебы. однако в америке полно соблазнов, на которые я и купилась. одна вечеринка, одна пьяная поездка за рулем автомобиля, и одна загубленная невинная душа. отец все умело замел, вычеркнув меня изо всех упоминаний, очистив мою биографию. но внутри я продолжала гнить и разлагаться. когда колледж был за моими плечами, я вернулась в корею, съехала на съемную квартиру и стала изо всех сил делать вид, что не имею никакого отношения к моей семье, стараюсь жить как будто выросла среди всех тех, кто раньше говорил: "повезло же тебе родиться с серебряной ложкой во рту". и не хочу никому рассказывать о том, насколько же мне "повезло".
- - -
до сих пор страдаю нервными расстройствами. иногда случаются истерические припадки или панические атаки. пью таблетки, которые мне выписали американские доктора. с содроганием мысли думаю о том, что никогда больше не сяду за руль какого-либо автомобиля. работаю в кафетерии администратором и участвую в программе волонтеров медицинских центров.
ищу любовь, друзей, прошлое.

Отредактировано Jeon Somin (2017-08-21 22:07:11)

+2

5

http://s6.uploads.ru/cF7z6.png http://sd.uploads.ru/Amqge.png http://s6.uploads.ru/cF7z6.png

информация о персонаже
40 лет/ католический священник/ известен в криминальных кругах как «Кардинал».

Родился в небольшой деревеньке, что располагалась вдали от шумной городской жизни. Родителей своих не помнит, ибо они  умерли, когда он только начинал делать свои первые шаги. Бабка и дед, которые воспитывали Ли, не любили рассказывать о своей дочери и ее женихе, ссылаясь на вселенскую печаль, которая одолевала их каждый раз, когда внук бередил старые раны. Однако Ли был смышленым ребенком, всегда внимательно слушал, а порой и подслушивал, что говорят взрослые в деревне, и к тому времени, как ему исполнилось 10, был абсолютно уверен, что его мать все еще жива. Решив искать лучшей жизни, она уехала из родной деревни, оставив младенца на попечении родителей. Ли не раз наблюдал, как бабушка плачет, читая помятые письма, приходящие раз в полгода.
Его прародители не были плохими людьми, но с годами их здоровье вовсе не улучшалось и кормить быстрорастущий третий рот становилось все труднее, что и привело маленького Ли в один из католических монастырей, где он смешался с остальными сиротами и брошенными детьми.
Еще будучи мальчишкой и смиренно выполняя все поручения своих новых набожных покровителей, Ли замечал, что отличается от  сверстников. Он никогда не грустил по старому дому, ему не было дела до того, чем занята его сбежавшая мать, да и бабку с дедом он вспоминал все реже.
Годы в монастыре пролетели незаметно. Ли все больше погружался в свои мысли, почти не интересуясь окружающими его людьми и событиями. Другие подростки, попадавшие в монастырь не по своей воле, нередко сбегали, творили разные шалости или мечтали об увлекательной городской жизни. Они казались ему назойливыми мухами, которым он, когда никто не видит, отрывал одну за одной лапки, потом крылья, а после безучастно смотрел на жирное тельце.
Монотонная жизнь в монастыре словно бы вводила его в анабиоз, и, казалось бы, здесь он и закончит свои дни, когда все в его жизни переменилось. Ли до сих пор не знает причину, но в считанные месяцы монастырь был закрыт, а не такие уж многочисленные его жители распределены по всей стране кто куда. Ли, как самому примерному ученику, досталось место в столице.
Сеул встретил его с распростертыми объятиями ждущего добычу охотника. Гуляя в свободное время по округе, впитывая информацию как губка, Ли неосознанно забрел туда, куда порядочные люди не заглядывают. Одет он был не как священник, но все равно привлекал к себе внимание мужественными чертами лица, телосложением и некой аурой спокойствия и неприкосновенности, хотя тогда и не стремился к подобному эффекту. Неприятности сами нашли его без особых проблем в подобном месте, и Ли, не успев и глазом моргнуть, остался без кошелька, куртки и новых ботинок. Другой на его месте усвоил бы урок, полученный по собственной глупости, и зарекся возвращаться в тот район, однако ноги сами привели Ли обратно. Чувство опасности впервые в жизни заставило стучаться его холодное сердце.
Шли годы. Темные улицы Сеула научили его многим вещам, открыли глаза на собственные пороки и подарили желание просыпаться утром. Ли узнал, что ему нравится запах табака, а алкоголь приятно щекочет и греет в груди, узнал, что секс с незнакомыми людьми отлично гармонирует с его темной сущностью, а добиться желаемого, используя не только ум, но и внешность, гораздо проще. Со временем наладив связи с нужными людьми тем или иным способом, Ли с головой окунулся в мир мафии. Его таланты, внешность и статус позволили ему быстро взобраться по карьерной лестнице, но сам он не стремился встать у руля или занять должность в управлении. Ему нравилось его текущее положение. Он как паук, раскинувший свои сети, сидел в центре этой паутины и служил медиумом для всех пешек и представителей среднего звена преступного мира. К нему приходили за информацией, иногда за советом, хотя чаще с различными просьбами того или иного характера, чтобы Ли направил их к людям, которые помогут решить возникшую проблему. Сам он редко марал руки и почти никогда не выполнял поручения, соблюдая нейтралитет в борьбе фракций и тем самым обеспечивая себе безопасность и нужную свободу действий. Облаченный в сутану с римским воротником вокруг шеи, Ли одной рукой покорно служил Богу, а другой – бережно прижимал к груди пороки, что грели его душу.

Ли, одаренный лишь толикой эмпатии, привык изображать те или иные эмоции, которые должен по мнению окружающих чувствовать в тот или иной момент. Лишь единицы знают, что таится под одеждами священника. У него очень специфическое чувство юмора, со стороны он кажется задумчивым, хладнокровным, но внимательным и рассудительным. Наедине с ним другим людям хочется рассказать свои маленькие и большие секреты, отпустить душу, Ли кажется непоколебимой стеной, за которую можно спрятаться и не бояться демонов в темноте. Улыбается редко, смеется и того реже, никогда не плачет, гнев воплощает только в форме физического насилия или разрушения, никогда не опускается до мелочных поступков. За всю свою жизнь встречал только двух людей, которые оставили после себя глубокие незаживающие шрамы.
Любит: сигареты, алкоголь, прогулки по ночному Сеулу, секс, азартные игры, книги, охоту, манипулирование другими и чувство опасности.
Не любит: излишне эмоциональных и назойливых людей, детей, кошек (аллергия), современное телевидение, дешевое пиво и идиотов.
получилась почти анкета
________

Если кому-то приглянулся мой персонаж, с удовольствием готов обсудить потенциальную игру, отношения, выслушать предложения или предложить что-то свое. Пол и возраст значения не имеют.
Особо хотел отметить две интересующие меня сюжетные линии:
- кто-то моложе Ли на достаточный срок. 20-25 лет желательно. Вы попадаете в неприятности, и Ли, вовсе не из благих побуждений, а скорее из праздного любопытства и в качестве своеобразного эксперимента, решает дать временный кров. Сначала Ли воспринимал все как игру и забаву, но неожиданно для себя обнаруживает, что привязался к новому питомцу.
Предпочтительно hot and cold отношения вместе со всеми порочными перипетиями, но можно и чисто платонические отношения.
- тут скорее всего придется делать заявку, но если вдруг. Младшая сестра по материнской линии, другая фамилия, другое детство, хотела найти члена семьи, а нашла вот это^ испорченное создание, которому нет дел ни до кого кроме себя и своих развлечений. То ли он тот, кто может решить все ее проблемы, то ли тот, от кого стоит держаться подальше.

+5

6

http://images6.fanpop.com/image/user_images/5711000/sunshinedany-5711676_100_100.jpg http://images6.fanpop.com/image/photos/40100000/Gong-Yoo-Icons-gong-yoo-coffee-prince-40174098-100-100.png http://images6.fanpop.com/image/photos/40100000/Goblin-lee-dong-wook-40153139-100-100.png

Информация о персонаже
Главная проблема, выбор внешности. Выше представлены Чжэук, Гон Ю и Донук, между которыми я мечусь, как тот буриданов осёл.
Коротко о главном: 30 лет (плюс минус год-два), инспектор полиции (либо судмедэксперт-криминалист, в духе csi)
Характер нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет служебный долг (с) К врагам системы и прочим отрицательным персонажам беспощаден.
История жизни выдержана в уверенно спокойных тонах, без трагических смертей и страдательных романтических глупостей.
Прошу помочь с выбором морды лица. Ну и если вдруг кто-то что-то желает конкретного, открыт для предложений

Отредактировано reaper (2017-08-24 16:38:40)

+7


Вы здесь » conduct zero: обнуляй » actions » i wanna be with u


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC